Голосуем за «Крылья России — 2012»

Конкурс на соискание Национальной авиационной премии «Крылья России — 2012» уже открыт, в выборе победителей может поучаствовать каждый.

Соревнование касается лидеров российского рынка авиаперевозок: авиакомпаний и их партнеров. По итогам уходящего года будут вручены награды в 15 категориях. Напомним, что премия учреждена в 1997 году российской Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. То, что продажи теперь идут в том числе и через Интернет, позволяет значительно расширить круг тех, кто проголосует за лучших.
Крылья России — 2012 может оценить каждыйКрылья России — 2012 может оценить каждый
Организаторы выражают надежду, что конкурс поможет привлечь внимания общественности к деятельности российских авиакомпаний, что в свою очередь будет способствовать налаживанию содействия в развитии профессионального сообщества, а также повышению престижа гражданской авиации России в глазах мирового авиационного сообщества. Такие акции по опыту также помогают и создать благоприятный инвестиционный климат в отрасли, что должно обеспечить улучшение уровня обслуживания пассажиров. В этом году сайт «Связной Трэвел» стал одним из номинантов в номинации "Лучший сайт по поиску и продаже авиабилетов". Теперь удобный поиск авиабилетов можно оценить на сайте премии, проголосовав за лидеров.
Отдадим свой голос за лучшегоОтдадим свой голос за лучшего
Блоггеры уже оценили прелесть интернет-голосования и теперь борются за лидеров в комментариях, но без ажиотажа.

Думаю, таким нехитрым и совершенно не трудоемким образом действительно можно влиять на уровень обслуживания клиентов.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter