Госдума не будет заниматься законом о зимнем времени

Во вторник, 25 сентября, вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Железняк заявил о том, что Госдума не будет заниматься законом о «зимнем времени».

По его мнению, необходимости снова переводить стрелки часов и менять для этого закон, нет, а сам вопрос находится в компетенции Правительства. Как еще сообщил сегодня Железняк, в кабмине уже занимаются этим вопросом.
Сергей Железняк заявил, что вопрос о переходе на зимнее время не будет принимать нижняя палата парламента." alt="Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк заявил, что вопрос о переходе на зимнее время не будет принимать нижняя палата парламента." itemprop="contentUrl" />Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк заявил, что вопрос о переходе на зимнее время не будет принимать нижняя палата парламента.
Проект о переводе стрелок часов был внесен в нижнюю палату парламента на прошлой неделе и вызвал немалый переполох во всей стране. Панику вызвала экстренная мера РЖД, когда во всех кассах пересталипередавать билеты на поезда, которые отправляются после 26 октября.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter