Государственная Дума одобрила единоросский закон о школьной форме

Государственная Дума по образованию поддержала недавно новый законопроект о форме, который предложили депутаты фракции "Единая РФ".

Комитет Государственной Думы одобрил закон «Единой России» о школьной форме. Инициатива эта предусматривает, что единые требования на уровне региональном к одежде учащихся устанавливает законодательство субъектов РФ, причем, на муниципальном уровне все главные единые требования к школьной форме устанавливать могут представители органов муниципальных образований.

Заместитель председателя комитета Думы по образованию господин Олег Смолин из партии КПРФ заявил, что форма очень полезна с разных позиций: все это упразднит в школах "так называемую ярмарку тщеславия и соревнования "кто всех красивей среди девочек", тут также речь идет о сплочении коллектива, об успеваемости.
Государственная Дума одобрила закон «Единой России» о школьной формеГосударственная Дума одобрила закон «Единой России» о школьной форме
Отметим, перед каждым заведением стоит непростая задача сформировать хороший имидж. Дисциплина, опрятный внешний вид учителей и учеников всегда стояли в России в приоритете. И один из простых методов сделать это – это подобрать хорошую школьную форму. Эту покупку удобно, выгодно совершить в одной из надежных компаний. Красивая школьная форма оптом от производителя - идеальный вариант для российского учебного заведения.

Итак, первое чтение проекта закона состоится 18 декабря. Надо сказать, что уже поступил недавно отзыв правительства России, но необходимо доработать законопроект ко второму чтению.

В школах Москвы сегодня действует переходный период, чтоб определиться с школьной формой для учащихся. Окончательное решение примут управляющие советы средних школ. Но уже известно, что российским всем школьникам запретят носить хиджабы, юбки мини, рваные джинсы, а также шорты.
Дума по образованию поддержала законопроект о форме, который предложили депутаты фракции «Единая РФ»Дума по образованию поддержала законопроект о форме, который предложили депутаты фракции «Единая РФ»
По мнению uznayvse.ru, в России обязательно ввести единую форму для школьников.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter