Графологи: Александр I и старец Федор Кузьмич оказались одним человеком

Старец Федор Томский с большой вероятностью был инсценировавшим свою смерть императором Александром I.

Об этом заявила глава русского графологического общества Светлана Семенова, проанализировавшая почерки императора и знаменитого старца: «Доминанты и буквенные конструкты почерков идентичны. Когда ему было 24 года, эти приметы и доминанты были так изображены, что когда старцу было 80 лет, они были и по размеру даже те же». Графолог отметила, что данный факт позволяет с большой долей уверенности утверждать, что старец Федор и Александр I – один и тот же человек.
Ученые выяснили, что почерки Александра I и старца Федора идентичныУченые выяснили, что почерки Александра I и старца Федора идентичны
Редакция uznayvse.ru напоминает: российский император Александр I скоропостижно скончался в 1825 году в Таганроге. На тот момент ему было 47 лет. Достаточно молодой возраст императора на момент смерти и ее внезапность породили массу слухов. Вскоре в народе стала ходить легенда о том, что мучимый совестью император, являвшийся фактически соучастником убийства своего отца – Павла I, инсценировал свою смерть и стал жить отшельником, выдавая себя за старца Федора (этот реально существовавший человек скончался в Томске в 1864 году).
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter