Губернатор Краснодарского края опозорился в Твиттере

Александр Ткачев устроил сегодня первую в своей жизни твиттер-конференцию.

Глава Краснодарского края, действительно, приложил много усилий для того, чтобы ответить на вопросы блогеров, причем сделал это так, что самые неудобные темы остались в стороне. Александр Ткачев просто напросто обошел неприятные вопросы о Кущевской и Крымске.

Хотя, надо отметить, что неприятных вопросов было гораздо больше. Вот только некоторые из них: «Добрый день. Как вы боретесь с возгоранием головных уборов на своей голове? Плюсы, минусы, подводные камни», «помогаете ли вы малому бизнесу? стоит ли мне с пацанами переехать в ваш край? занимаемся, в основном, разбоем и убийствами», «Скажите, пожалуйста, какой оффшор лучше выбрать для хранения очень большого количества денег, какой вы выбрали?». Были среди них и серьезные твиты блогеров. Они касались убийств в станице Кущевской, наводнения в Крымске, Олимпиады в Сочи, коррупции и многих других острых тем.

Александр Ткачев ответил далеко не на все твиты. А вот на самый главный вопрос жителей России и Краснодарского края к нему лично и федеральной власти в целом: «доколе терпеть», губернатор ответил шуткой, видимо, как ему показалось, очень смешной:

- Некоторые считают, что 21 декабря 2012 года все разрешится само собой, - заявил Ткачев.
Александр Ткачев ответил на вопросы блогеровАлександр Ткачев ответил на вопросы блогеров
Через какое-то время один из блогеров отметил, что глава Краснодарского края и «вовсе перестал отвечать на вопросы нормальных людей и общается ботами». Многие обитатели Сети заявили, что, устроив твиттер-конференцию, Александр Ткачев лишь опозорил себя, так и не ответив на вопросы людей по существу.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter