Худяков прибыл на опознание обидчиков

Избитый депутат Худяков с врачами появился на опознании обидчиков в следственном управлении СКР.

По его словам, он хорошо запомнил обоих мужчин.

Чуть ранее сообщалось, что доставлено 4 мужчин, которые были задержаны накануне вечером на посту ГИБДД около Волгограда.

В настоящее время с ними ведутся следственные действия. В скором времени решится вопрос об опознании. Если следственным путем будет установлена причастность кого-то из них к преступлению, совершенному относительно Романа Худякова, то и в дальнейшем обидчики Худякова будут задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

По словам следователей, вечером во вторник две неизвестные личности на иномарке в центре столицы прижали машину Худякова к обочине, заставив остановиться, после чего избили депутата. С ушибами и сотрясением мозга он попал в больницу.

Уже в среду сотрудниками ДПС под Волгоградом был остановлен автомобиль Lexus и проверены четверо находившихся в нем мужчин по факту их причастности к избиению Худякова.

При этом двое повели себя агрессивно, поэтому пришлось надеть на них наручники. В автомобиле оперативниками были обнаружены 2 травматических пистолета, боевые патроны и удостоверения сотрудников ЧОП.
Автор: Павел Лентонен
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter