И.о. мэра Калуги скончался во время поездки на автомобиле

В Москве скончался исполняющий обязанности мэра Калуги Константин Баранов. В столице он находился в отпуске.

И.о. мэра умер, когда как пассажир ехал в автомобиле по Ленинскому проспекту. Внезапно Баранову стало плохо. Прибывшие на вызов врачи «скрой» попытались спасти градоначальника, однако это им не удалось, и Баранов скончался. В правоохранительных органах Калужской области подтвердили эту информацию, однако, по данным полиции, чиновник находился за рулем авто, когда ему стало плохо. Есть сведения, что 49-летний Баранов умер во время возвращения из Москвы в Калугу, причем сообщается, что в последнее время он чувствовал себя плохо. Предположительно, причиной смерти Баранов послужил инфаркт.
Мэр Калуги скончался в машине на Ленинском проспекте МосквыМэр Калуги скончался в машине на Ленинском проспекте Москвы
Соболезнования в связи с гибелью и.о. мэра Калуги выразил глава Калужской области Анатолий Артамонов, отметивший, что Баранов на всех местах работы зарекомендовал себя как профессионал высокого класса, отличавшийся повышенной дисциплиной.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что до 2013 года Баранов работал в столице. Он был главой управы района Крылатское и первым заместителем префекта Западного административного округа Москвы.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter