Игорь Стрелков заявил, что Путина может ждать судьба Милошевича

Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой республики выступил с критикой политики президента РФ Владимира Путина.

На презентации местного филиала движения «Новороссия» в Екатеринбурге Стрелков предрек Путину судьбу расстрелянного большевиками Николая II или президента Сербии и Югославии Слободана Милошевича, который скончался в Гааге, не дожив до окончания процесса над собой.
Стрелков: Путину уготована судьба Слободана МилошевичаСтрелков: Путину уготована судьба Слободана Милошевича
«Сначала Новороссия, потом нет, не Новороссия, а Донецкая и Луганская народные республики, потом нет народных республик, есть самопровозглашенные республики, а теперь уже это отдельные районы Украины», – отметил Стрелков, комментируя изменения статуса восточных областей Украины в российских СМИ. «Еще вот так потолкаться полгодика-годик, и против президента будут не только либералы, но и патриоты повернутся против Путина», – продолжил свою мысль экс-министр обороны ДНР.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Стрелков ушел с поста министра обороны ДНР в августе прошлого года, после того как в прессе распространились сообщения о том, что он ранен.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter