Информация о забастовке офицеров ФСБ вызвала резонанс в интернете

В понедельник, 25 марта, одной из самых обсуждаемых тем в интернете стала информация о том, что сотрудники ФСБ устроили забастовку из-за того, что охранников президента Чечни Рамзана Кадырова выпустили.

В настоящее время российские СМИ говорят о забастовке офицеров сотрудников спецслужбы, не называния ни конкретных имен, ни источников информации, однако слова приводятся самые резкие.

«Понимаете, нам не просто плюнули в душу — наши семьи поставили под удар», «В тот день, когда отпустили последнего из них, мы напились всем отделом. А утром написали справку-меморандум на имя директора ФСБ», - такие цитаты приводят в газетах.
СМИ публикуют информацию о том, что в ФСБ бастуют офицеры из-за того, что охранники Кадырова вышли на свободуСМИ публикуют информацию о том, что в ФСБ бастуют офицеры из-за того, что охранники Кадырова вышли на свободу
Между тем, в блогосфере растет волна недоумения и возмущения по поводу забастовки. «Как это вообще возможно в ФСБ» - основной вопрос пользователей интернета. Тем не менее, многие блогеры высказывают недовольство тем, что охранники Рамзана Кадырова, которые занимались криминалом, оказались на свободе.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter