Инициативу Медведева на запрет рекламы табака оценили блогеры

Во вторник, 15 октября заявление Дмитрия Медведева о полном запрете рекламы табака и повышении акцизов на сигареты вызвало нешуточный резонанс в социальных сетях.

Эту тему активно обсуждают, причем оценки инициативе премьер-министра пользователи дают самые разные. Кто-то поддерживает слова Дмитрия Медведева о том, что «Некурящие люди с нетерпением просто ждут его (запрета на рекламу табака, - прим, ред.) принятия». Другие шутят о новых сложностях для предпринимателей. «Если сумеешь продать табак, тебе все по плечу», - написала в своем микроблоге Мэри Погребнова.
Заявление Медведева о полном запрете рекламы табака и повышении акцизов на сигареты вызвало резонансЗаявление Медведева о полном запрете рекламы табака и повышении акцизов на сигареты вызвало резонанс
Твиттерянка Гражданочка сравнила борьбу Медведева с курением с антиалкогольными программами Михаила Горбачева. В общем пользователи склонились к одному мнению, что «табак сегодня разжигает страсти сильнее алкоголя», - именно так подытожила пользователь Апама

Ну а шуткой дня в социальных себя на тему запрета рекламы табака можно считать фразу, которую опубликовала Евфросиния Худякова: «Водка-дрянь. Табак-отрава. Любить меня-совет минздрава!».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter