Интернет-сообщество выбирает название партии Прохорова

Миллиардер и участник прошедшей предвыборной гонки за пост президента России предложил обитателям Интернета придумать название для его партии. Михаил Прохоров открыл голосование в Сети, представив на выбор 86 вариантов на своем сайте.

Посетителям интернет-портала нужно выбрать 10, а организационный комитет выберет самое достойное название. Окончательное решение будет принято в апреле, тогда же команда Прохорова определиться с фамилиями тех, кто будет представлять партию молодого политика в российских регионах.

- Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Название должно отражать дух и суть нашего начинания. Мы действительно хотим создать партию нового типа, живую структуру, для людей, а не еще одну партию власти, партию у кормушки или фейк. Все ошибки прошлого должны остаться в прошлом. Нам ни к чему их повторять, - написал бизнесмен-политик в своем блоге.
Прохоров предложил всем миром придумать название партииПрохоров предложил всем миром придумать название партии
Интернет-пользователи предлагают назвать новую политическую структуру «Ё-партией», видимо, по аналогии с прохоровским Ё-мобилем. Звучат такие названия, как «Белая Россия», «Умная Россия», «ПРОгресс», «ПРОрыв» и другие. Пока лидирует «Новая Россия» с двумя тысячами голосов.

Михаил Прохоров совершенно серьезно планирует вести свою политическую деятельность через Интернет. При этом будет использоваться самая современная практика продвижения сайтов, которая сделает интернет-портал наиболее посещаемым. Свою партию Прохоров создаст на сетевом принципе. Набор в нее, путем регистрации на сайте идет с конца февраля.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» желает Михаилу Прохорову успехов в политической работе.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter