Ижевское колбасное предприятие собирается выпускать сардельки «Бурановские бабушки»

Продюсер коллектива на это заявила, что контрактов с ними пока никто не заключал.

Ижевское предприятие ООО «Комос групп», производящее колбасы, сардельки, консервы, мясо и полуфабрикаты, подало официальную заявку на регистрацию нескольких товарных знаков: «Бурановские бабушки», «Из Бураново» и «По-бурановски». Но что конкретно выйдет под такими названиями, пока не сообщается. На марку «Бурановские бабушки» претендует и московский торговый дом «НЕО Продукт», производящий молочные продукты.
"Бурановские бабушки" - это бренд
Продюсер «Бурановских бабушек» Ксения Рубцова заявила о том, что пока они не заключали контрактов с вышеозначенными коллективами. В случае появления такой продукции на прилавках дело будет решаться в судебном порядке. Многие представители бизнеса считают, что бренд «Бурановские бабушки» может стать успешным для продажи молочных продуктов, но не мясных, и продажи будут активными не более года, пока ансамбль держится на плаву. Но, если судить о продажах, это с какой стороны посмотреть. Любой бренд может хорошо продвинуть оригинальная реклама. А любая продакшн-студия способна создать профессиональные рекламные ролики высокого качества для любой компании, независимо от направления ее деятельности.
Бабушки уже снимались в рекламеБабушки уже снимались в рекламе
«Бабушкам нужно согласиться. Гонорар за рекламу поможет быстрее собрать деньги на храм», - советует один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже считает, что фольклорному коллективу следует подумать над таким заманчивым предложением, которое бизнес-компании в любом случае будут обязаны с ними согласовать.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter