Известный сексолог: Российские мужчины стесняются ходить к мужским врачам

И занимаются самолечением.

Как рассказал недавно в одном из телевизионных ток-шоу известный сексолог Игорь Кон, в России растет количество мужчин, которые занимаются самолечением вместо того, чтобы обращаться к мужским-врачам. К примеру, пытаются увеличить половой член в домашних условиях.

Информацию обычно черпают из Сети. Начитаются об успехе странных методов и делают опыты над собой. Некоторые наносят вред здоровью. Специалист объясняет это тем, что у многих мужчин сейчас проблемы в половой сфере и личной жизни. Многие искренне надеются, что увеличенный член будет панацеей. При этом часто, мужчины запускают мужские болезни, которые и являются причинами дисфункций организма. А помочь в этом может врач хороший андролог, а никак не домашние способы лечения.

Известно, что российские мужчины в 80% от 100% не идут к врачу в случае мужского недуга. В отличие от жителей Европы, которые советуются со своим доктором постоянно. Мужчины стесняются ходить к докторам, и часто очень страдают впоследствии. Кстати, подобное можно сказать о женщинах. Только дамы стесняются ходить к зубным врачам, запустив свои зубы. В результате, многие ходят просто без зубов.

"Учитывая уровень нашей медицины, у таких специалистов, как гинеколог или андролог, надо наблюдаться только в коммерческих клиниках", - считает твиттерянка. В редакции uznayvse.ru советуют всем: не запускайте свои болезни и не лечитесь кустарным методом. Это не просто глупо и смешно, но и чревато. Ну, а увеличение члены дома - это вообще верх глупости в современных условиях. На то нам дана медицина, чтобы обращаться к специалистам, которые учатся этому иногда по 10 лет.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter