К Олимпиаде в Сочи таможенники выучат английский

Иностранные языки нужны не только во время Олимпиады.

Работники Южного таможенного управления, готовясь к зимним Олимпийским играм, которые начнутся 7 февраля будущего года в Сочи, прошли обучение иностранным языкам. Около тысячи таможенников улучшили свои знания по различным программе дополнительного профессионального образования. Особенный упор был на обучение программам, связанным со спецификой таможенного контроля на международных спортивных состязаний.

Как известно, плохое владение иностранными языками - это бич работников многих сфер, но предстоящая Олимпиада вносит в это свои коррективы. Потому, накануне Олимпийских игр, курсы английского языка в москве, как и в других городах России, весьма актуальны и востребованы. Сейчас даже ответственные за Олимпиаду чиновники не вполне владеют английским, не говоря уже о других иностранных языках.

А для Сочинской таможни текущей генеральной репетицией стали большие тестовые соревнования. Недавно в аэропорту Сочи впервые первые апробировали порядок перевозки спортивного оружия. Теперь это разработано правительством как стандарт. "Я считаю, что чиновники просто обязаны на хорошем уровне владеть хотя бы одним иностранным языком. Покупая себе дипломы, они при этом и на русском -то говорить хорошо не умеют", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают настоящих знаний и владения иностранными языками. Это никогда не помешает.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter