Кадыров пригласит в Грозный звезд мирового хоккея

Рамзан Кадыров сообщил о том, что в Грозном появится свой хоккейный клуб, который будет участвовать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

По словам главы Чечни, в команду войдут как чеченские хоккеисты, так и звезды мирового хоккея. На это, отмечает Кадыров, нужны немалые средства, но он планирует найти инвесторов в России и за рубежом. «Но в первую очередь ставку мы будем делать на воспитание своих хоккеистов, естественно, при наличии в команде ярких личностей из мирового хоккея, способных стать движущей силой», – отметил Кадыров.
Рамзан Кадыров объявил о создании в Грозном хоккейного клубаРамзан Кадыров объявил о создании в Грозном хоккейного клуба
Домашней площадкой планирующегося клуба должен стать спортивный комплекс, который в настоящее время строится в зоне отдыха «Грозненское море». По словам главы Чечни, главная цель создания клуба – дать молодым чеченцам возможность заниматься ледовыми видами спорта. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в настоящее время в Грозном есть только одноименный детский хоккейный клуб.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter