Кадыров прокомментировал историю с женитьбой чеченского силовика на 17-летней девушке

Глава Чечни прокомментировал сообщения о том, что один из региональных силовиков хочет насильно взять в жены 17-летнюю девушку.

Речь идет о готовящейся свадьбе руководителя ОВД по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и Хеды Гойлабиевой из села Байтарки. Церемония была изначально запланирована на 2 мая, однако односельчане девушки обратились в СМИ и рассказали о том, что ни Хеда, ни ее близкие не хотят этого брака.

«Любви все возрасты покорны», – прокомментировал в своем инстаграме эту историю Рамзан Кадыров и привел целый ряд примеров, когда вместе живут люди, возраст которых отличается на десятки лет. Так, пишет Кадыров, Виктор Ерофеев женат на женщине, которая на 40 лет его моложе, а супруга Андрея Кончаловского моложе его на 36 лет. В то же время, Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина, который младшее ее на 27 лет. Надо отметить, что разница в возрасте Гучигова и его несовершеннолетней невесты, по одним данным, составляет 40 лет, а по другим – 30.
Кадыров считает нормальной предстоящую женитьбу чеченского полицейского на несовершеннолетнейКадыров считает нормальной предстоящую женитьбу чеченского полицейского на несовершеннолетней
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению главы Чечни, все критические публикации на тему свадьбы Гучигова и Гойлабиевой были «заказаны какими-то господами либералами». Подчеркнем, что в 2010 году лично Рамзан Кадыров запретил в Чечне традицию похищения невест, а в 2012-м запретил браки с несовершеннолетними.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter