Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе 57-летнего Нажуда Гучигова и его 17-летней избранницы

Глава Чечни станцевал лезгинку на свадьбе главы ОВД Ножай-Юртовского района республики Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды Гойлабиевой.

Торжественное мероприятие проходит во Дворце торжеств в Грозном в присутствии огромного числа гостей и журналистов. Перед этим брак 57-летнего полицейского и его несовершеннолетней невесты был зарегистрирован в Грозненском Дворце бракосочетаний.
Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе главы чеченского РОВД и несовершеннолетней девушкиКадыров станцевал лезгинку на свадьбе главы чеченского РОВД и несовершеннолетней девушки
Напомним, планирующаяся свадьба главы РОВД и 17-летней девушки привлекла к себе пристальное внимание журналистов, политиков и общественных деятелей. Дело в том, что в начале мая в СМИ появились сообщения о том, что Гучигов хочет взять Хеду в жены против ее воли. В эту историю очень быстро вмешался Рамзан Кадыров. Процитировав в своем инстаграме строчку из «Евгения Онегина» – «Любви все возрасты покорны», глава Чечни дал понять, что одобряет данный брак. Он призвал журналистов отставить жениха и невесту в покое, отметив, что все критические публикации на тему этой свадьбы были «заказаны» некими либералами.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter