Как осуществить качественную и безопасную перевозку лежачего больного

Проблема транспортировки пациентов в Москве стоит остро.

Тот, кому не понаслышке известно, что такое перевозка больных, отмечает, что эту проблему бывает не так просто решить. Подчас, чтобы отыскать в столице автомобиль для лежачего пациента, оборудованный всем необходимым, придется потратить не один день. Для транспортировки больного нужны специальные средства, в качестве которых выступают носилки, вакуумный матрас и другие приспособления.
Автомобиль для перевозкиАвтомобиль для перевозки
В службе перевозки больных «Комфорт03» работает только опытный персонал, для которого перевозка больных является основным направлением работы. Специалисты службы способны обеспечить должный комфорт самому тяжелому пациенту. Аккуратная и мягкая перевозка больных осуществляется без переплаты за услуги врачей и высокотехнологичное оборудование. Транспортировка тяжелых пациентов в любом случае доставляет им дискомфорт, потому проводить ее следует с максимальным комфортом, надежностью и безопасностью.
Внутри салонаВнутри салона
Специалисты используют в своем работе специально оборудованные для этого автомобили немецкого производства. Управление автомобиля происходит аккуратно и внимательно. Перевозка и перенос на носилках лежачего больного проводится с участием профессионально обученных санитаров, которые делают все, чтобы не ухудшить состояние пациента и не нанести ему при этом дополнительных травм.
Оборудование автомобиляОборудование автомобиля
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter