Как снять квартиру на сутки в Москве?

Если съемная квартира вам нужна не на один день, то подумайте насколько оправданно ее снимать и оплачивать посуточно. Посудите сами, за одни сутки в центре города вы можете заплатить кругленькую сумму.

Если вам не удается договориться о скидке, то за неделю выйдет уже в два раза больше, а за три – в три раза. Сегодня снять квартиру на сутки можно при обращении в специализированные агентства в Москве. У данного способа есть некоторые преимущества. К примеру, квитанция об оплате жилья, которая часто нужна командированным.
Посуточная аренда квартир – самая удачная альтернатива бронированию номера. Однако независимо от города, рынок аренды все же немного отличается от рынка недвижимости. Гостиницы принимают людей, которые отправляются в командировки. Это обусловлено тем, что командированным будет гораздо легче не выходить из-за рабочего стола, потом забронировать номер и не беспокоиться о том, где им придется ночевать в незнакомом городе.
А для следующей категории людей посуточная аренда квартир будет являться очень важной:
- человек едет по частным делам в другой город, не имеет там друзей, знакомых или родственников.
- человек приезжает на какой-нибудь семейный праздник вроде свадьбы.
- человек живет в городе, но нуждается в уединении.
- человек приехал в командировку, и при этом его компания не предусмотрела заранее бронирование номера для него.
Исходя из всего вышесказанного, посуточная аренда квартир ориентирована на лиц, которым не нужно экономить время, и им не хочется приключений. В итоге получается так, что ни о какой конкуренции с гостиницей речи не идет, а аренда квартир имеет свою целевую группу.
Однако далеко не всегда преимущества такой аренды представлены в полной мере: низкая цена, анонимность и приватность, все это ценно при аренде жилья, и исчезает, как только начинают вмешиваться агентства недвижимости.
Можно просмотреть бегло объявления в любой газете, сделать несколько звонков, как сразу станет ясно, что восемьдесят процентов предложений делают риэлторы. Это, кстати, можно проверить, даже не делая звонков, стоит только сравнить номера телефонов нескольких объявлений, и сразу будут видны частные и агентские предложения. Поэтому посуточная аренда квартир через агентства более безопасна, чем разговор с бабушкой на перроне о снятии квартиры на сутки. А если ваше пребывание в чужом городе сильно затягивается, то аренда квартир через агентство безопаснее вдвойне.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter