Как увидеть тайную резиденцию Путина?

Пока в ней бывали немногие.

В обновленных документе ЦИК России «О регистрации Владимира Путина кандидатом на должность Президента Российской Федерации», есть сведения об имуществе и доходах кандидата и его жены за последних четыре года. Из недвижимости президент имеет земельный участок под индивидуальное строительство в Московской области, квартиру площадью около 80 квадратных метров в северной столице.
Ландшафтный дизайн, вероятно, присутствует в поместьях ПутинаЛандшафтный дизайн, вероятно, присутствует в поместьях Путина
Так же Путин имеет квартиру площадью 160 квадратных метров в Москве. Она предоставлена Путину в бессрочное пользование. Было даже опубликовано фото того, как выглядит московская квартира Владимира Владимировича. Никаких особых изысков в интерьере не было замечено. Впрочем, у премьера имеются две официальные резиденции на Кавказе и Ново-Огареве. А так же есть, по свидетельству европейских СМИ одна неофициальная резиденция на итальянском острове Сардиния. На территории официального поместья - теплицы, бассейн и конюшня на 10 лошадей.
Путин имеет шикарный бассейн в своей резиденцииПутин имеет шикарный бассейн в своей резиденции
"А вот про неофициальную резиденцию поподробнее бы узнать...", - мечтает один из твиттерян.

Впрочем, как писал итальянский вестник Сorierre de la sera, пробраться на тайную резиденцию Путина проблематично. Известно только, что занимает она достаточную территорию. Возможно, там как раз и можно лицезреть и красивые интерьеры, и ландшафтный дизайн. Сейчас он очень моден не только в Европе, но и в России. Многие предпочитают украшать не только дома, но и дворы.
Может, это вилла Путина?Может, это вилла Путина?
В редакции "Узнай все" считают, что первое лицо государства должно быть в будущем более открытым. По крайней мере, почаще демонстрировать свои обители, не делая из этого страшного секрета. Если, конечно, эта недвижимость честно заработана.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter