Какой быть свадьбе?

Какой быть свадьбе? Стоит задать этот вопрос девушке, и она мечтательно запрокинет голову, закатит глаза, крепко охватит себя руками и... умолкнет.

Потому что хочется и веселья, и роскоши, и обилия гостей с подарками, и собственной непревзойденной красоты – и где все это брать, непонятно...

Между тем, стоит только начать предсвадебную подготовку, и большинство проблем отпадают сами собой. Потому что веселье обеспечивается молодостью пришедших на праздник гостей и подготовленностью тамады; роскошь уместна в брачном покое, но не нужна за свадебным столом; подарки хороши лишь до той поры, пока не подарены, а после превращаются в обычные вещи.

Сложнее всего приходится с достижением невестой максимальной внешней привлекательности. Усилий, как правило, прилагается к этому гораздо больше, чем необходимо – но и результаты заставляют восхищаться неподдельно и искренне.

Платье, которое подчеркивает совершенство девичьей фигуры; макияж, ослепляющий непосвященного; туфли, завершающие картину идеально подготовленной к вступлению в брак девушки – все это может примеряться, готовиться месяцами. Но в конечном итоге даст незабываемый эффект!

Что во время свадебных торжеств важнее: обильно уставленный яствами и напитками стол или дружная кампания радостных гостей? Вопрос этот всегда мучит организаторов свадеб, в то время как ответ на него прост. Без стола нет веселья у гостей, равно как и без гостей, стол становится скучным... Чтобы банкет по-настоящему удался, очень важен профессионализм ведущего. Чтобы найти хорошего тамаду на свадьбу, придется приложить некоторые усилия, но оно того стоит.

Свадебные напитки – легкие, искристые, шипучие вина! Водка – это обеденный аперитив; коньяк – напиток ленивого десерта. Зато игристые вина пьянят лишь слегка и зовут танцевать и озорничать!
Свадьба, прошедшая «на ура», воспринимается и гостями, и молодыми как достойное начало жизни новой семьиСвадьба, прошедшая «на ура», воспринимается и гостями, и молодыми как достойное начало жизни новой семьи
Вот почему важно приготовить для гостей насыщенную развлекательную программу. В конце концов, фотограф на свадьбу пришел не только, чтобы запечатлевать обмен кольцами да застолье! Дайте гостям разгуляться, и вы получите прекрасные фотографии, которые заставят вас улыбаться даже через десятилетия после свадьбы. Очень часто будущие молодожены ищут фотографа на свадьбу недорого, не стоит гнаться за экономией, самое важное в выборе фотографа, чтобы его работы действительно по душе жениху и невесте.

Для веселой и шумной свадьбы должно быть достаточно места. Не очень хорошо, когда гостям некуда присесть, кроме как за стол. И невесте, и жениху необходимо свое помещение, в котором можно отдохнуть, переодеться, побыть минутку наедине. Поэтому организовывать свадьбу удобнее всего в отеле, на базе отдыха, в ресторанном комплексе.

Свадьба, прошедшая «на ура», воспринимается и гостями, и молодыми как достойное начало жизни новой семьи. В этом-то и состоит главная цель празднования этого события.
Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter