Карельская природа станет фоном для индийского кино

Кинематографы Индии хотят снимать кино в Карелии. Об этом и договариваются генеральный консул Индии Вишвас Сапкал с главой Карелии Александром Худилайненом. Север России неоднократно сотрудничал с Индией. Карельский ансамбль индийского танца «Маюри» недавно праздновал свой юбилей. Ансамблю исполнялась четверть века. На концерте, который был посвящён дню рождения коллектива, присутствовал Вишвас Сапкал. Индия неоднократно приглашала «Маюри» на гастроли.
В Карелии снимут индийское киноВ Карелии снимут индийское кино
Карелия – живописный уголок нашей планеты, прекрасно подходящий для активного отдыха: охоты, рыбалки, сплавов по рекам и езде на снегоходах. Природа Карелии уникальна и неотразима. Это прекрасное место для отдыха, как зимой, так и летом. А какой незабываемый новый год можно встретить тут. Тем более, что сотни туристических фирм разрабатывают программы для Рождественских праздников.
Активный отдых в КарелииАктивный отдых в Карелии
Консул Индии утверждает, что съёмки фильма будут способствовать углублению и укреплению культурных связей между Карелией и Индией. На что глава Карелии дал согласие, ведь в Карелии огромное количество уникальных и прекрасных мест. Индия также проявляет интерес к пищевой промышленности и информационным технологиям.

Одним словом, будем надеяться на сотрудничество Индии и Карелии, а также ждать выхода нового индийского фильма.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter