Карельские ветераны в знак протеста сдали медали в честь 70-летия Победы

В Карелии двое ветеранов ВОВ возвратили властям медали в честь 70-летия Победы в знак протеста против бездействия чиновников.

Раздражение у ветеранов вызвал тот факт, что уже в течение двух лет городские власти не могут снести незаконную пристройку к дому, в котором они живут. По словам пожилых мужчин, из-за пристройки летом их жизнь превращается в ад. «Летом крыша нагревается до 44 градусов. В квартире душегубка. Вся грязь с крыши попадает в окно, невозможно открыть форточку: вонь, грязь. По крыше бегают крысы», – рассказывает Николай Бакинов.
Двое карельских ветеранов недовольные правительством, сдали свои медалиДвое карельских ветеранов недовольные правительством, сдали свои медали
Два года назад разобраться с пристройкой пообещал губернатор Карелии Александр Худилайнен. Более того, суд принял решение о том, что пристройку следует ликвидировать, однако приставы не могут вручить постановление суда хозяевам собственности, так как не могут их разыскать.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что раздосадованные ветераны оставили свои медали на столе секретаря в здании правительства Карелии.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter