Каток на Красной площади будет явно красивее "чемодана"

В тройку лидеров самых красивых катков мира вошел и искусственный каток на Красной площади в столице России.

Телеканал CNN на днях озвучил список самых красивых катков мире. Самым лучшим катком мира объявили необычный каток, который стоит на известном канадском горнолыжном курорте Банф-Лейк-Луиза. Это настоящее озеро Луиза, окруженное горами. Зимой озеро просто становится красивейшим катком. Вторым катком мира является венский Ice Dream. Это объединенная ледяным перешейком пара катков в центре Вены.

В тройке лидеров оказался и искусственный каток на Красной площади. А вообще, все катки в Москве сейчас отличаются ухоженностью и удобством. Зимой каток - это одно из самых популярных мест досуга горожан и гостей столицы.

Четвертым по красоте считают Ридо. Это старейший, постоянно действующий канал в Канаде. Пятерку закрывает ледовое поле в нью-йоркском Рокфеллер-центре. В топовую десятку также входят пекинский парк «Шичахай» с тремя озерами - катками. Естественно, известный каток на Эйфелевой башне в Париже и старинный каток перед лондонским Соммерсет-хаусом. Последним в в списке лучших является озеро Эвергрин в Денвере, США и каток на Bondi Winter Festival в Сиднее. "Каток на Красной площади в Москве в этом году откроется 1 декабря и будет работать до 16 марта каждый день с 10 утра до 24 часов. Стоимость билетов до 400 рублей за сеанс. Я обязательно пойду на открытие. Это точно лучше "чемодана", который скоро уберут", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают гладкого льда и поменьше падать!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter