Керченская паромная переправа прекратила работу из-за тумана

Керченская паромная переправа снова прекратила свою работу, на этот раз из-за плотного тумана. Ранее паромы ходили, когда туман рассеивался, однако в настоящее время это невозможно.

Работа переправы была нарушена погодными условиями еще в субботу, однако в настоящее время Керченская переправа полностью прекратила работу. Сколько машин при этом ожидают в очередях, чтобы попасть из Крыма в Россию и наоборот, неизвестно.
Керченская паромная переправа закрылась из-за сильного туманаКерченская паромная переправа закрылась из-за сильного тумана
Напомним, проблемы с переправой начались прошедшим летом, когда в присоединенный Россией Крым отправилось огромное количество туристов из России. В самый напряженный период автомобилистам приходилась больше суток стоять в очереди, чтобы попасть на паром. К концу лета огромные очереди возникли на переправе со стороны Крыма. Нормализовалась ситуация только к октябрю, но здесь на работу переправы стали оказывать значительное влияние погодные условия, так как начался сезон штормов.

Власти планируют к 2021 году построить мост через Керченский пролив, однако редакция uznayvse.ru считает, что этот проект вряд ли будет когда-то осуществлен.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter