Комиссия Кабмина одобрила законопроект о трудоустройстве инвалидов

России разработан документ для исполнения комплекса мер, которые направлены на более эффективные меры по содействию трудоустройства инвалидов.

Сколько светлых голов обездвижено недугом, замкнуто в стенах своей квартиры! Это трагедия. Но в наших силах социально реабилитировать этих людей, наполнить их жизнь смыслом, сделать их труд нужным людям.

Пресс-служба кабинета министров сообщает, что комиссия по законоправной деятельности одобрила документ, который должен урегулировать вопросы трудоустройства инвалидов. Вот о чем говорится в сообщении пресс-службы: «Законопроектом предлагается включить в перечень полномочий федеральных органов государственной власти в области социальной защиты инвалидов определение основных требований к оборудованию (оснащению) специальных рабочих мест для трудоустройства инвалидов с учетом нарушенных функций и ограничений их жизнедеятельности».
Новая жизнь - не за горами!Новая жизнь - не за горами!
Право инвалидов на труд может быть реализовано в самых различных сферах. Если человек грамотен, обладает творческими способностями, ему подойдет, например, работа удаленного модератора, администратора, корректора, копирайтера. Возможно, рерайтинг статей, текстов позволит человеку реализовать все свои креативные потенциалы.
Правительство всерьез занялось проблемой трудоустройства инвалидовПравительство всерьез занялось проблемой трудоустройства инвалидов
Работодатели в Интернете достаточно часто предлагают дополнительный заработок для инвалидов. Кстати, там же можно познакомиться с документами, регулирующими отношения работника-инвалида и работодателя.
Инвалид имеет право на трудИнвалид имеет право на труд
Каждый человек имеет право на труд. Редакция Uznayvse.ru напоминает всем отчаявшимся эти слова, а последние действия правительства наполняют этот лозунг реальным смыслом.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter