Комитет по культуре 30 миллионов рублей потратит на губернаторский прием во время ПЭФ

На сайте госзакупок разместил объявление Комитет по культуре Санкт-Петербурга, касающееся конкурса на оказание услуг по проведению и организации приема от губернатора в рамках проведения международного экономического форума.

Так, начальная сумма этого контракта составила 30 187 500 рублей. Причем, в документации данного заказа нет содержательной части тома номер 3 "Техническое задание". Нет и тома 4 - "Проект государственного контракта города Санкт-Петербург".

Стоит сказать, что госзакупки на современном рынке весьма благоприятно влияют на честность, профессиональность поставщиков, которые предоставляют свои услуги. Для очень многих компаний госзакупки в Петербурге стали основным видом деятельности. И за счет того, что при помощи их тендеры обеспечивают полное равенство всех компаний, пользуются они огромной популярностью.
Система электронных торгов на сегодня является самой популярнойСистема электронных торгов на сегодня является самой популярной
Итак, зато этот документ Комитета по культуре Санкт-Петербурга содержит очень интересное замечание: "Под оказанием услуг, которые аналогичны предмету конкурса, понимается проведение и организация общегородских уличных мероприятий или же праздников за такой период: с 1 января 2010 года по 31 декабря 2012 года. А стоимость оказанных услуг за проведение этого мероприятия - не менее 8 миллионов рублей".
На сайте госзакупок разместил новое объявление Комитет по культуре Санкт-ПетербургаНа сайте госзакупок разместил новое объявление Комитет по культуре Санкт-Петербурга
Один из блогеров Твиттера Аля пишет: «Система электронных торгов на сегодня является самой популярной».

По мнению редакции uznayvse.ru, госзакупки также дают возможность участвовать в электронных торгах, выбрать более подходящий вид торгов. И самое главное иметь уверенность в партнере, опираться на законодательную базу.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter