Коммунисты провели протестную акцию перед Белым домом

Перед Белым домом в Москве прошла устроенная активистами из КПРФ протестная акция, в ходе которой двое людей, одетых в костюмы белых медведей с логотипами «Единой России», распилили деревянный макет рублевой монеты.

Интересно, что согласовать мероприятие под названием «Марш пустых кастрюль» с властями столицы организаторам не удалось. Акция прошла в рамках встречи депутатов КПРФ с избирателями. Полиция в происходящее не вмешивалась, никого из активистов не задержали.

Как стало известно uznayvse.ru, участники акции, пришедшие с плакатами «Димон, выйди вон» и «Путин, думай о народе», а также пустыми кастрюлями, призвали президента Владимира Путина отправить правительство и руководство Центробанка в отставку, а также провести в стране реформы, которые помогут ей справиться с кризисом.
«Белые медведи» распиливают рубль перед домом правительства«Белые медведи» распиливают рубль перед домом правительства
По мнению выступавшего на митинге депутата-коммуниста Валерия Рашкина, ответственность за обвал рубля несут, прежде всего, Дмитрий Медведев и его правительство. Организаторы пообещали новые акции протеста в случае, если президент не прислушается к их требованиям.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter