Концерты ДДТ запрещают в России

"Империя" наносит ответный удар, как грустно шутят в блогах.

Как пишут на официальном сайте ДДТ, в Кемеровской области отменили концерты группы, хотя билеты в Кемерово и Юрге были распроданы полностью. В Тюмени для ДДТ вообще зала не нашли. В Омске строго запретили всем концертным залам проводить концерт группы.

"Видимо, маловато «патриотической эротики» в нашей новой программе...", - считают музыканты.

Но музыканты ДДТ не унывают, потому что считают уныние грехом. Они верят, что "все мускулистое стадо ревностных поборников «проржавевшего порядка» скоро растворится в объятьях иного будущего".
Юрий Шевчук - Родина


"Ну, а как ты хотел, Юрий Юлианович? "Империя" наносит ответный удар. Зато мы опять плывём против течения! Снова концерты под акустику и гонения от мусоров... Отвык, что ли? Или забыл? Вспоминай... Напиши об этом песню...", - пишет один блогер.

"Кое-кто в регионах улавливает тему того, что Юрий Юлианович - это в нашей стране некомильфо, потому что ведет он себя неаккуратно и невозбранно кривляется в лицо лидера нации, чем доставляет ему легкий дискомфорт. И тогда спешат сделать приятное. Ну, и свое удовольствие получить, потоптавшись ножками по этим вашим трубадурам, очкарикам и диссидентам,", - пишет другой блогерр ЖЖ.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter