Кремль: Эвакуация машин работников Администрации президента была законной

В сети сегодня появилась информация о том, что с новой площади в Москве были эвакуированы автомобили работников Администрации президента.

В Кремле не оставили этот факт незамеченным. По словам пресс-секретаря Управления делами президента, эвакуация автомобилей работников администрации президента была законной, так как на Новой площади они не имеют никаких привилегий. По словам Виктора Хрекова, спецпропуска работников Администрации президента нужны для проезда на охраняемую территорию на Старой площади или в Кремль.
С Новой площади в Москве эвакуировали автомобили сотрудников администрации президентаС Новой площади в Москве эвакуировали автомобили сотрудников администрации президента
Изначально, по данным uznayvse.ru, об эвакуации с Новой площади машин, принадлежащих сотрудникам президентской администрации, сообщил глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. По его словам, владельцы машин пытались воспрепятствовать эвакуации, показывая свои спецпропуска, но им это не удалось.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter