Кремль: У оппозиции нет ответственных лидеров, а значит, диалог с властью невозможен

Утром в понедельник, 22 апреля, одной из самых обсуждаемых тем в интернете стало заявление официального источника в московском Кремле, пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что у оппозиции в России на настоящий момент так не появилось ответственных лидеров.

По словам Пескова, в настоящее время в российской оппозиции нет человека, который может взять на себя ответственность. При этом пресс-секретарь президента оговорился – «с его точки зрения». Тем не менее, власть на сегодняшний день не может вести диалог с оппозицией, так как «его нельзя вести с пустотой».
Дмитрий Песков заявил о том, что власть не может наладить диалог с оппозицией, так как «его нельзя вести с пустотой».Дмитрий Песков заявил о том, что власть не может наладить диалог с оппозицией, так как «его нельзя вести с пустотой».
Позиция Кремля такова, что диалог может состояться, если со стороны оппозиции его будет вести «кто-то содержательный». Тем не менее, официальная власть считает, что наличие оппозиции в России обязательно.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter