Кристина Потупчик требует закрытия передачи Андрея Малахова

Потупчик сравнила передачу "Пусть говорят" с фильмом "Человеческая многоножка".

После просмотра одной из последних передач ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят!" блогер и активистка движения "Наши" Кристина Потупчик потребовала закрытия передачи и публичных извинений дирекции Первого канала за пропаганду педофилии, а также призвала блогеров поддержать ее и выступить с протестом.

Потупчик пишет: "Вчера по Первому каналу показали очередной выпуск программы "Пусть говорят". Предисловие к ней совершенно излишне. Какой там "Зеленый слоник"? Какая "Человеческая многоножка"? Ерунда для детсадовцев! Попробую пересказать, потому что просмотр может негативно повлиять на вашу психику.

Речь в передаче идет о "семье" из города Шахты. 15-летний парень Андрей Джанзаков два года живет с 38-летней Мариной Гуденко. В передачу вошли видеоролики того, как они целуются взасос, как он "чухает" ей ноги, как они рассказывают о своем первом сексе, который произошел, соответственно, после их знакомства. Андрею на тот момент было 13 лет. У них двое детей. Должно было быть трое, но один умер при родах, и его закопали в саду. Одна из оставшихся в живых - девочка. В честь певицы ее назвали Валерией. У Марины Гуденко помимо двух детей от Андрея еще пятеро детей, хотя она лишена родительских прав на них. Сестра Марины, пришедшая на передачу, рассказала, что Марина "спала со всем поселком". На вопрос, почему у Марины так много поклонников, сестра ответила, что та им "лижет".

Старшая дочь Марины, 15-летняя Кристина, всю передачу называла свою мать "шлюхой", "шалавой", и заявила, что один из гражданских мужей Марины насиловал ее до достижения 15-летия. Кристина также рассказала, что мать спаивала ее, чтобы она спала с ее сожителями за деньги (30 рублей, если быть точной).

Знаете, какой анонс дан на сайте Первого канала к вышеописанным событиям? "Марина и Андрей пытаются отстоять право на личное счастье".
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter