Ксения Собчак и компания обсудили президента

Оппозиционная тройка Собчак, Парфенов и Обломов наехала на Дмитрия Медведева.

Специальный проект Васи Обломова, Ксения Собчак и Леонида Парфенова в рамках еженедельной программы «Собчак живьем» на телеканале "ДОЖДЬ" в виде ролика "Превед, Медвед!" продолжил череду креатива оппозиции.

После ролика с Собчак, Ильей Яшиным это как жирная точка и прямой вопрос к действующей власти о том, а что, собственно, господин Медведев делал на своем посту несколько лет. Так же троица хорошенько прошлась по прокремлевской организации "Наши" и другим персонам действующей власти. Форму обличения власти избрали актуальную - рэп. Нынче это самый оппозиционный стиль музыки.
Превед, Медвед!
Блогеры по-разному отнеслись к этому творческому проекту. Кто-то считает, что это блестяще, а кто-то пишет, что это очень неестественно, а Собчак напрямую называют "продажной женщиной" от политики. Впрочем, кому именно продалась Собчак как-то не уточняется. Ксения просто вошла в раж. Мало того, что она работает на канале "ДОЖДЬ", девица все же отстояла свою программу "Госдеп" и нынче ведет ее на канале "Сноб". Так же Собчак в эти дни ездит по стране с революционной агитацией. Недавно вернулась из Перми. Раньше все в Париж да Лондон на показы ездила, а сейчас в российские окраины запросто летает.
Ксения Собчак готова к оборонеКсения Собчак готова к обороне
"Красиво "обкакали" нашистов и прочих кремлёвских подстилок. Парфенова в президенты! Все на улицы 5 марта!", - горячо призывает один восхищенный креативом оппозиционеров твиттерянин RUS@KOFF.

В редакции uznayvse.ru считают, что каждый 4 марта сделает свой выбор, а мнение о действующей власти уже не улучшить. Впрочем, надо отдать должное господину Медведеву. Напоследок он все же проявил лояльность и даже лично встретился с оппозиционерами.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter