Ксения Собчак и Михаил Прохоров начинают тесное сотрудничество

Об этом телеведущая с радостью сообщила в своем Твиттере. Первый выпуск политической программы для молодежи вышел в эфир 7 февраля на MTV, а уже через неделю руководство канала прикрыло программу, мотивируя это тем, что «Госдеп» не интересен молодежи.

Ксения Собчак с негодованием отнеслась к закрытию «Госдепа». Телеведущая заявила, что это произошло из-за того, что на один из выпусков был приглашен оппозиционный блогер Алексей Навальный. Собчак считает, что руководство MTV побоялось выпускать в эфир «Госдеп», несмотря на то, что его рейтинг был очень высоким.
Прохоров поможет Собчак открыть ГосдепПрохоров поможет Собчак открыть Госдеп
И вот теперь телеведущая получила поддержку от кандидата в президенты Михаила Прохорова. Он предложил возобновить показ «Госдепа» на сайте интернет-проекта «Сноб». Ксения Собчак с радостью согласилась и пригласила Прохорова принять участие в одной из передач: - Я благодарна Михаилу за поддержку .. и приглашаю на одну из ближайших передач, - написала журналистка в своем блоге в Твиттере, и добавила: - Я благодарна всем, кто поддержал проект госдеп! Буду транслировать его на сайте Сноба! Готовлю первую съемку.

В свою очередь, руководитель проекта «Сноб» Николай Усков заявил: - Я рад, что наше сотрудничество с Ксенией выходит на новый уровень. Она уже стала директором специальных проектов "Сноба". Непростая российская жизнь добавила к этим спецпроектам и ее ток-шоу. Технически Ксении и ее команде нужна неделя для того, чтобы подготовить первый выпуск. Скорее всего, мы начнем с темы, которая, предположительно, и стала причиной закрытия передачи на MTV — "Национализм". В той программе должен был принять участие Алексей Навальный. Надеюсь, он найдет время для нас, - пишет www.snob.ru.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter