Ксения Собчак ответит за оскорбление депутата Мизулиной

Телеведущую и гражданскую активистку Ксению Собчак вызвали на допрос по делу об оскорблении главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной.

«Позвонили из Следственного Комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес «украла» чем за Мизулину страдать», - посмеялась Ксения в Twitter.

UznayVse.ru напомнит, что ранее по делу о клевете в адрес депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, которое было возбуждено по статье «Клевета, оскорбление представителя власти», был допрошен ЛГБТ-активист Николай Алексеев.
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена МизулинаГлава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина

Интернет-сообщество в крайней степени возмущено некоторой деятельностью Мизулиной. По их словам, сын и внуки депутата живут в Бельгии.
Популярный «мем» на тему в социальной сети «ВКонтакте»Популярный «мем» на тему в социальной сети «ВКонтакте»

«А ее внуки будут жить в Бельгии. Им не придется исполнять идиотские законы, придуманные добрыми тетями Мизулиной, Баталиной и их компанией», - сокрушается один из пользователей популярной соцсети «ВКонтакте».
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter