Ксения Собчак сбежала в Америку

Светская львица не раз заявляла, что готова эмигрировать из России, если ситуация в стране не изменится к лучшему. Похоже, «кольцо» вокруг эпатажной журналистки начинает сжиматься и она готовит пути отступления. Телеведущая не так давно оказалась в эпицентре грандиозного скандала. Журналисты обвинили Ксению Собчак в рукоприкладстве. Светская львица с коллегами совершенно не согласна, но доказательства этого предоставить не спешит, заявляя, что предоставит документальные доказательства своей невиновности только правоохранительным органам.

Все события, связанные «Твербулем», Ксения подробно описывает в своем Твиттере. По ее словам, в отместку недоброжелатели натравили на нее санэпиднадзор во главе с Геннадием Онищенко, который сделает все, чтобы закрыть ресторан. На этом злоключения Собчак не заканчиваются.

Телеведущую начали допрашивать полицейские, выбрав при этом довольно необычный способ. Следователь сам приехал к Собчак вместе с женой и дочерью, причем супруга слуги закона попросила у Ксении автограф и фотографию на память. - Погонялово Сонька - золотая ручка уже занято, возьму себе кликуху Ксюха-серебряное копытце, - пишет телеведущая.

- Шьют мне по ходу грабеж и нанесение тяжких телесных в составе организованной группы:) кто б мне сказал год назад? Воистину пути господни..:) – сообщает Собчак в своем Твиттере. Ирония так и прет из телеведущей: - Была блондинкой в шоколаде - стала блондинкой в законе. И Все это благодаря брюнету Ашоту. Как признаться блатным, что я была ведущей дома2? Скажу была смотрящей по хатам. И не совру и авторитетно.
Ксения Собчак улетела в СШАКсения Собчак улетела в США
Ксения Собчак сообщила обитателям Твиттера, что улетает в Америку: - Лечу в NYC. Ашот спутал США все карты - мы решили свернуть операцию. Короче звали меня Джессикой. Я из Оклахомы, bye. Короче смех смехом, а пи@да кверху мехом. Гудбай, друзья! – написала Ксения Собчак перед тем, как сесть в самолет.

- Летит за инструкциями в Госдеп?) – предположил обитатель Твиттера Denis Gudkov. Как бы подробно Ксения Собчак не рассказывала о своей жизни, причину, по которой она отправилась в США, телеведущая не раскрыла.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter