Ксения Собчак собирается превратить оппозиционные выборы в Дом-2

Об этом заявил Илья Пономарев, депутат Государственной думы от "Справедливой России".

Поэтому он отказался от денег Ксении Собчак, внесенных ею за участие Пономарева в выборах в Координационный совет оппозиции. Он попросил Леонида Волкова вернуть ей деньги или перевести их пострадавшим от наводнения в Крымске как помощь для восстановления или ремонта разрушенных домов.
Собчак вернули деньгиСобчак вернули деньги
У многих крымчан дома аварийными не признали, поэтому надеяться на новое жилье им не приходится, остается ждать ремонта полуразрушенного дома, в котором нет ни воды, ни света, ни отопления. Причем, когда будут восстановлены системы отопления и горячей воды неизвестно. Некоторые, конечно, нашли выход, применяя воздушные системы отопления, которые проще монтировать. Жаль только, что подобные идеи не восприняли чиновники, хотя отопительный сезон на носу. И вопросы о том, сколько бы домов можно было подключить к теплу, используя подобные системы отопления, их не интересуют. Но гласу народа никто не внемлет, поэтому приходится все делать самим.
После Дома-2 Ксения Собчак видит себя великим политическим деятелемПосле Дома-2 Ксения Собчак видит себя великим политическим деятелем
В Твиттер-сообществе идею передать деньги крымчанам поддержали, но некоторые, в частности UTYRE@K отметил, что «Собчак до этого могла бы и сама додуматься, но, видимо, у нее интересы другие».

Кто живет без света и тепла почти на улице, а кто-то, по мнению Uznayvse.ru, уже не знает с кем бы поделиться деньгами.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter