Ксения Собчак устроила скандал, рассказав страшное про Путина

"Избитая" светской львицей журналистка "Лайф Ньюс" считает, что Собчак испугалась, что ее слова о Путине, станут достоянием публики.

Блоггер ЖЖ nass_tee и журналистка "Лайф Ньюс", "избитая" Собчак, рассказала об истории в "Твербуле", ресторане Ксении Собчак. Как пишет журналистка известного интернет-издания, с легкой руки Собчак, она оказалась в травмпункте.

Причиной прихода в заведение Собчак была возможность увидеть, как же на самом деле ведет себя Ксения, что шагает в первых рядах на митингах оппозиции и кричит «Власть народу!». Журналистка пишет, что она с коллегой просто решили сделать пару снимков Ксюши Собчак на память и не ожидали такого резонанса. Далее описывается то, как Собчак ругалась матом, топала ногами и кидалась с кулаками, называя журналисток "мерзавками".
Ксения Собчак что-то знает про Путина и рассказывает это друзьямКсения Собчак что-то знает про Путина и рассказывает это друзьям
Как повествует журналистка, светская львица долго не успокаивалась. Вместе с Борисом Немцовым она скрутила руки журналисткам, однако те отбивались героически. Ксения Собчак, будто бы, взяла чужую сумочку, стоящую в этот момент на столе, и стала рыться в ней. Ничего не нашла. Далее со столов со звоном полетели бокалы на пол - Собчак с друзьями снова пошла в наступление. Больше всего журналистку во всей этой ситуации смутило и обидело то, что молодые люди, друзья Ксюши, хватали, толкали и насильно удерживали их в ресторане, применяя физическую силу. Борис Немцов, при этом, очень умело скрылся при виде намечающейся заварушки.
Лучше уж Собчак оставаться гламурнойЛучше уж Собчак оставаться гламурной
"Честно говоря, я обалдела от реакции истеричной Собчак и не понимала, что она творит и почему так. Только утром следующего дня стало понятно в чем дело - мы вместе с видео случайно записали на камеру вечерний разговор оппозиционеров в «Твербуле». Весь отдел политики «Лайф Ньюс» сбежался, чтобы послушать, что там такого наговорила Собчак про Путина. Все были просто в шоке", - пишет журналистка.

В редакции uznayvse.ru считают, что в этой ситуации вряд ли кого-то можно назвать правым на все сто. И Собчак, и журналистки одинаково виноваты. Впрочем, суд, возможно, всех рассудит по-другому.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter