Ксению Собчак заставят извиниться за агрессивную пародию на агитацию

Телеведущая взорвала Интернет видеороликом «Я голосую за!». Агитролик с Ксенией Собчак в главной роли получил большой резонанс в социальных Сетях. Одни интернет-пользователи ругают светскую львицу, другие восторженно отзываются о ее проделке.

Общественный совет «Честный выбор» в этом вопросе занял четкую и ясную позицию. Он счел агитационный ролик Ксении Собчак провокационным и подрывающим доверие граждан. Агрессивная пародия на предвыборную агитацию Чулпан Хаматовой в поддержку Владимира Путина усугубляет ситуацию с обвинениями актрисы в неискренности. Агитролик Собчак выдержан в похожей стилистике и оскорбляет Хаматову, потому что открыто показывает, что она агитировала за кандидата в президенты по принуждению. Между тем, каких либо доказательств, подтверждающих факты давления, до сих пор не найдено.
Ксения Собчак ничего не делает под давлениемКсения Собчак ничего не делает под давлением
«Честный выбор» потребовал от Ксении Собчак извинений перед общественностью за свою эпатажную выходку. Телеведущая пока никак не отреагировала на требования, зато она с радостью сообщила в своем Твиттере, что с ней хочет встретиться арабская телекомпания «Аль Джазира Интернешнл», чтобы взять интервью и на основе него сделать новостной сюжет о протестных настроениях в России.

Трудно представить, что Ксения Собчак расстраивается по поводу того, что она сделала. Из ее Твиттера становится понятно, что телеведущая продолжает радоваться жизни, посещая светские тусовки и рестораны.

Редакция сайта Uznayvse.ru будет внимательно следить за развитием ситуации вокруг скандального агитролика Ксении Собчак.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter