Кудрин не хочет участвовать в предложенных им досрочных выборах президента

Бывший министр финансов, вчера заявивший о том, что стране нужны досрочные президентские выборы, сам не планирует в них участвовать.

По словам Алексея Кудрина, с предложением о досрочных выборах он выступил в связи с тем, что стране необходимы структурные реформы, однако накануне выборов такие преобразования не проводят. «Выборы – это некая программа, с которой идет будущий президент», – отметил экс-министр.

В необходимости переноса президентских выборов с тем, чтобы дать лидеру страны карт-бланш на реформы, Кудрин заявил на Петербургском экономическом форуме. Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков это предложение комментировать не стал.
Алексей Кудрин предложил досрочные выборы, но сам участвовать отказалсяАлексей Кудрин предложил досрочные выборы, но сам участвовать отказался
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что идею досрочных президентских выборов сочли неактуальной и в Госдуме. При этом в ЦИКе заявили о том, что в принципе готовы к проведению досрочных выборов, если руководство страны примет такое решение.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter