Лапша в коробочках - новый вкус, новая мода Woker.org

Теперь и в России можно заказать домой горячую лапшу в коробочках - как в Нью-Йорке!

Многие видели в фильмах, как уютно устроившись на диване перед телевизором герои лакомятся китайской лапшой, упакованной в яркие удобные коробочки. Теперь можно почувствовать себя героем блокбастера, тоже заказав домой такое угощение для себя и гостей. Это не только оригинальное, но и полезное блюдо.

Выбор в меню весьма широк на сайте woker.org одни только виды лапши требуют длительного перечисления: пшеничная, рисовая, гречневая, яичная. Затем к основе добавляют соусы и наполнитель, среди которых каждый легко найдет вариант на свой вкус – от любителей свинины и жареного мяса до вегетарианцев, от гурманов до тех, кто сидит на диете.

Плюс такой лапши заключается в способе приготовления – она выполняется специалистами на специальном оборудовании только из свежих продуктов и никогда не хранится в готовом виде. Вам домой ее доставят сразу же после того, как повар закончит приготовление блюда. Это пожалуй единственная на сегодня доставка еды ночью в спб, позволяющая рассчитывать на такой широкий выбор фирменных соусов и оригинальный вкус. Удобная упаковка не требует ничего для дополнительной сервировки стола – лапшу не надо перекладывать на тарелку или разогревать, а мыть посуду после тоже не придется.

Доставка лапши в спб осуществляется очень быстро, откроешь удобную яркую коробку с большой порцией – а над ней еще поднимается пар.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter