"Ленинград" прощается с Путиным

Матершинник Шнур, как всегда, сделал это в нецензурной форме.

В youtube на этой неделе настоящий фурор произвел неполиткорректный ролик на песню группы "Ленинград" под названием "Прощай, п...здобол". Героем клипа стал Владимир Владимирович Путин. Рок - матершинник Шнур устами смазливой солистки советовал Путину смотреть футбол и "отдыхать", потому как то, что обещалось политиком около 10 лет, было не выполнено и нецензурно охарактеризовано. Путину припомнили в музыкальной форме и "бандерлогов", которыми он назвал свой народ, и "рекламу презервативов", и "амфоры", и "лады-калины", и все эпохальные заявления бывшего лидера России, которая его "разлюбила" в одночасье.
Шнур обозвал ПутинаШнур обозвал Путина
Конечно, при всем при этом Путин все равно остается главным претендентом на пост президента России. А журнал "Форбс" выяснил недавно, что при всем падении его популярности, в России Путин является самым упоминаемым. После него идут Медведев и Пугачева. Символично, что прощается с Путиным, да еще в такой грубой форме коллектив под названием "Ленинград", город откуда и вышел Владимир Путин.
Шнур: прощай п..здобол!Шнур: прощай п..здобол!
-Хочется распрощаться с этой персоной навсегда, но это, судя по всему, в ближайшие 20 лет или хотя бы 6 лет не предвидится, - считает один из блоггеров ЖЖ.

А вообще, в эти дни политика людям порядком поднадоела, хотя заниматься ею или хотя бы митинговать - это уже некий тренд. Впрочем, хотя бы на новогодние праздники рекомендуется "смыть в унитаз" все мысли о наших политдеятелях и просто отдыхать. А еще лучше - заняться обустройством дома, посетив интернет-магазин сантехники. Сейчас огромное предложение прекрасной сантехники. Один господин как-то предлагал кого-то "мочить в сортирах", хотя эта брутальная фраза, ставшая крылатой в нашей стране, совершенно не соотносится с теми сантехническим великолепием, что нынче предлагается любителям интерьеров и домашнего уюта. В редакции "Узнай все" считают, что каждый правитель заслуживает тех или иных гимнов и од. И если творческий люд сочиняет - значит в этом есть правда. Как пели в революционные времена, эту "песню не задушишь, не убьешь".

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter