Лон Сноуден заявил, что не знает, где находится его сын

Прилетевший в российскую столицу отец бывшего американского разведчика заявил, что не видел сына с апреля.

Сноуден-старший отметил, что не знает, где именно находится его сын, получивший временное убежище в России. Лон Сноуден также подчеркнул, что с апреля он впервые получил возможность пообщаться с сыном напрямую. Также Сноуден-старший выразил надежду на то, что его сын получит возможность остаться в России, поблагодарив российскую сторону за то, что Эдварду предоставили убежище. О чем конкретно он будет говорить с сыном, Лон журналистам не сообщает. Надо отметить, что адвокат Сноудена рассказал прессе, что когда он и Сноуден-старший выехали из московского аэропорта «Шереметьево», за ними всю дорогу следовали пять неизвестных автомобилей.
Лон Сноуден во время общения с прессойЛон Сноуден во время общения с прессой
Политика и дипломатия – сложные и неоднозначные сферы деятельности, однако не только государства ведут между собой переговоры. Например, иногда договориться с зарубежными партнерами нужно коммерческой фирме, и тогда, во избежание недопонимания, имеет смысл обратиться в бюро переводов санкт-петербург. Всегда актуально доверить перевод высококвалифицированным лингвистам, экспертам в различных сферах и узкоспециализированных тематиках.

Но компании, ведущие бизнес на мировом рынке, сталкиваются и с необходимостью перевода различной технической документации. Технический перевод с французского, английского, китайского, немецкого и многих других языков является сегодня одной из самых популярных услуг на рынке переводов. Переводятся каталоги, инструкции по монтажу и эксплуатации техники, чертежи, контракты, бухгалтерская и проектная документации, медицинские заключения и тому подобное.

Возвращаясь к Сноудену, надо сказать, что его представитель Анатолий Кучерена отметил, что бывший сотрудник ЦРУ пока не ведет с другими странами переговоров о предоставлении политического убежища. Убежище в РФ Сноудену дали на год, однако этот срок могут продлить. Если же бывший разведчик выедет за пределы России, то убежище в ней он потеряет. При этом российская сторона, по словам Кучерены, не получала от США официальных требований о выдаче Сноудена.

Uznayvse.ru напоминает, что на родине Сноудену грозит 20 лет тюрьмы за нарушение двух статей о шпионаже и кражу собственности правительства США. Бывшего разведчика при этом выдвинули на знаменитую премию имени Сахарова.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter