Массовое отравление детей в детском лагере в Иркутской области

Вспышка заболевания зарегистрирована в детском оздоровительном центре.

Пятеро детей отравились в детском оздоровительном лагере в Ангарском районе Иркутской области. Возраст пострадавших от 7 до 15 лет. Во вторник, 10 июля, эту информацию официально подтвердили в региональном Следственном комитете. Пострадавшие были доставлены в больницу. Всем заболевшим детям была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас жизни и здоровью ребят ничего не угрожает.
«Всем пострадавшим от отравления детям была оказана необходимая помощь»«Всем пострадавшим от отравления детям была оказана необходимая помощь»
Возможные причины массового отравления в детском лагере сейчас выясняют следственные органы. В настоящее время проводится доследственная проверка.
«В оздоровительном центре, где отравились дети, проводятся проверки»«В оздоровительном центре, где отравились дети, проводятся проверки»
Это не первый случай заболевания детей в детских центрах в этом сезоне. Ранее массовое отравление было зафиксировано в Волгоградской области. Тогда причиной стали испорченные продукты, которые несколько дней хранились в комнатах детей. Кроме того, в Турции российские дети пострадали от неизвестной болезни.

Редакция сайта «Узнай Все» внимательно следит за развитием событий.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter