Массовое отравление: В Красноярске госпитализированы 30 курсантов Сибирского юридического института

Десятки пострадавших, все несовершеннолетние. Причиной отравления стала обычная еда.

28 курсантов Сибирского юридического института ФСКН в Красноярске до сих пор находятся в городской больнице №6 им. Карповича в инфекционном отделении с диагнозом «пищевое отравление». Как сообщил источник в Следственном комитете, все эти пациенты были госпитализированы с диагнозом «пищевое отравление». На настоящий момент состояние курсантов опасений не вызывает. Роспотребнадзор проводит проверку в столовой Сибирского юридического института ФСКН.
28 курсантов Сибирского юридического института ФСКН госпитализированы и до сих пор находятся в больнице в результате отравления столовской едой28 курсантов Сибирского юридического института ФСКН госпитализированы и до сих пор находятся в больнице в результате отравления столовской едой
Несколько десятков курсантов – молодых людей 16-17 лет попали с высокой температурой и рвотой были госпитализированы после ужина в пятницу, 18 августа.

- По предварительным данным, причиной массового отправления курсантов стала пища в столовой института, - сообщил источник в Следственном комитете.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter