Медведеву и его министрам не доверяют коммунисты

КПРФ собрала 101 депутатскую подпись под документом, который может стать началом конца эпохи Дмитрия Медведева в кабинете министров. По заявлениям коммунистов у них для этого есть 10 причин, где первые три занимает три проекции деградирующуей экономики.

Манифест, состоящий из 10 причин, по которым "каждый здравомыслящий в России" должен поддержать КПРФ на пути расформирования правительства, лидер коммунистов Геннадий Зюганов представил на пресс-конференции в понедельник. «Первое — правительство продолжает экономическую политику, ведущую к катастрофе. Второе — абсолютно бездарной остается финансовая политика правительства», — небезосновательно заявил Зюганов. Он также считает, что правительство не может обеспечить устойчивый рост экономики.

Также по словам Геннадия Зюганова, Кабмин «ведет (Россию - прим. ред.) к деградации научно-технической сферы».
Геннадий Зюганов собирается отправить Медведева в отставку. И, возможно, занять его местоГеннадий Зюганов собирается отправить Медведева в отставку. И, возможно, занять его место

Представители КПРФ заявляют, что начали процедуру выражения вотума недоверия текущему правительству и намерены внести инициативу в ГД после того, как получат мощную поддержку общества. «Мы внесем на рассмотрение Госдумы документы во второй половине августа — начале сентября. Если внести ее сейчас, она будет отклонена в летней тишине», - заявил замглавы фракции и первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Он также сообщил, что 27 июля КПРФ проведет всероссийскую акцию, на которой в частности будет организован сбор подписей за отставку Кабмина.
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter