Митрофанов назвал инаугурацию Путина и последующий банкет "простым профильным мероприятием"

7 мая Владимир Путин в третий раз переживет инаугурацию, после которой гостей церемонии ждет традиционный банкет.

По давно сложившейся традиции Президент в полдень должен будет пройти через три зала Большого Кремлевского дворца и принять три символа власти (золотой крест, флаг и Конституцию), а также произнести тридцать три слова президентской клятвы. После чего гостей будет ждать банкет.

Всего на церемонию инаугурации приглашено около двух тысяч человек, однако, на банкет, как всегда, попадут далеко не все. Тем, кому хочется просто покушать в приятной обстановке, расстраиваться, конечно, не стоит, потому что к их услугам любые банкетные залы Москвы, другой вопрос для тех, кто хочет покушать с президентом.
7 мая Владимир Путин в третий раз переживет инаугурацию7 мая Владимир Путин в третий раз переживет инаугурацию
Да и меню на президентском банкете будет отличаться особым шиком. Уже известно, что гостям подадут морские гребешки с блинами, рулеты из жареной утки, салат из морепродуктов и прочие деликатесы.
На банкет после церемонии попадут не всеНа банкет после церемонии попадут не все
Хотя нашлись и те, кто назвал инаугурацию президента и последующий банкет «обычным протокольным мероприятием, на котором не будет ничего интересного» (Алексей Митрофанов).

Что ж, видимо, Алексей Митрофанов настолько часто ходит по инаугурациям, что, по мнению редакции Uznayvse.ru, они ему уже приелись и кажутся «обычным протокольным мероприятием».

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter