Мэра подмосковного Рошаля подозревают в нападении на ребенка-инвалида

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мэра подмосковного города Рошаль Алексея Артюхина.

Градоначальника Рошаля подозревают в том, что он избил 10-летнего мальчика-инвалида. По данным следствия, это случилось 24 мая, когда между пострадавшим ребенком и 6-летним сыном мэра произошел конфликт. Как говорится в пресс-релизе СК, Артюхин вышел на детскую площадку и схватил 10-летнего обидчика своего сына за ухо, из-за чего тот упал на колени. После этого чиновник ударил мальчика ногой по ягодицам. В сообщении СК отмечается, что пострадавший состоит на учете в органах соцзащиты и является инвалидом. В отношении мэра было возбуждено дело по статье «нанесение побоев».
Следственный комитет подозревает Алексея Артюхина в избиении ребенкаСледственный комитет подозревает Алексея Артюхина в избиении ребенка
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Артюхин возглавляет мэрию подмосковного города с сентября прошлого года. Интересно, что когда следователи пришли в офис компании, которая обеспечивает видеонаблюдение на улицах Рошаля, оказалось, что из-за неисправности оборудования наблюдение не велось – видеосервер был пуст.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter