Мэра Ярославля увезли из следственного изолятора

Евгений Урлашов, который на данный момент является градоначальником Ярославля, был увезен в неизвестном направлении из СИЗО, где он находился последнее время.

Адвокаты мэра подчеркивают, что не знают его местонахождение. Кроме того Михаил Писарец, являющийся защитником обвиняемого, находится в следственном изоляторе. Эту новость сообщила Татьяна Кособокова, которая возглавляет объединение политиков и инициативных россиян «Гражданская платформа».

Кособокова также заявила, что никому неизвестно где сейчас находится мэр, ведь единственный человек, который допускался за все время нахождения Урлашова в СИЗО – это его адвокат. Возможно, мэра увезли производить следственные действия, но это только предположения.

Также неизвестно почему Михаила Писарца удерживают в СИЗО. Коробкова заявила, что причиной тому может являться наличие диктофона у адвоката, что не запрещается уголовным кодексом РФ.

Напомним, что Евгения Урлашова арестовали неделей раньше, ему предъявили обвинение в получении взятки в размере 14 миллионов рублей. Задержаны были и трое помощников мэра.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter