Мэрия Красноярска заказала туалет в цветочек за 1,6 млн рублей

В пятницу, 24 мая, резонанс вызвала информация на сайте госзакупок о том, что чиновники из мэрии Красноярска намерены оборудовать здание, в котором работают по адресу ул. К.Маркса, 93, новым туалетом в стиле «неоклассицизм» за баснословную сумму.

Чиновники заказали ремонт туалета за 1,6 млн рублей, проект клозета уже готов – стены должны быть из плитки в цветочек, а шарм создадут декоры Italon Touch. Торги состоятся уже 7 июня, а ходить по большому и по малому в мэрии по-новому чиновники хотят ближе к осени.

Между тем, в блогосфере началось активное обсуждение дизайнерского туалета, который может стоить 1,6 млн рублей бюджетных денег.
В мэрии Красноярска чиновники заказали себе ремонт туалета за 1,6 млн рублей.В мэрии Красноярска чиновники заказали себе ремонт туалета за 1,6 млн рублей.
- Так должны выглядеть общественные туалеты на улицах Красноярска: Подарок к Дню города в каждый район, пишет блогер Максим Бомбаков.

«Конечно, на метро-то у нас денег нет, на детсады тоже, а вот на итальянские туалеты всегда найдутся», - делится мнением Марина Шубина.
Чиновники в Красноярске хотят туалет в цветочекЧиновники в Красноярске хотят туалет в цветочек
Но нашлись и те, кто считает, что незачем простым людям знать, как ходят в туалет чиновники.

«Ну чо, осталось выяснить на какую туалетную бумагу они тратят деньги налогоплательщиков!», - пишет Дмитрий Пичугин.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter